Alyy Art Gallery

Kerajinan Asbak – Ashtray

Kerajinan Asbak – Ashtray

Kerajinan Asbak – Ashtray

Kerajinan Asbak – Alyy Art Gallery

Kerajinan asbak ashtray kuningan, atau asbak yang dibuat dengan bahan dasar logam kuningan ini adalah salah satu produk kerajinan tembaga kuningan dari pengrajin Alyy Art Gallery. Kerajinan ashtray, asbak berbentuk trapesium terbalik dengan terdapat 9 lubang di bagian atas. Selain cocok digunakan untuk tempat membuang bekas rokok, dapat mempercantik suasana dalam ruangan.

kerajinan asbak ashtray

Kerajinan logam Asbak kuningan dari Alyy Art Gallery bisa anda dapatkan dengan menghubungi kami. Alyy Art Gallery juga menerima pembuatan kerajinan Asbak dengan bentuk dan motif lain sesuai pesanan.

Segera hubungi kami!

kerajinan tembaga alyy art gallery

kontak pemesanan

Kerajinan Ashtray / Asbak – Alyy Art Gallery

Asbak adalah sebuah wadah yang digunakan sebagai tempat pembuangan abu rokok. Asbak terbuat dari berbagai macam bahan seperti kayu, keramik, atau kaca. Asbak juga dibuat dengan berbagai bentuk. Kerajinan ashtray tembaga, atau asbak yang dibuat dengan bahan dasar logam kuningan ini adalah salah satu produk kerajinan tembaga kuningan dari pengrajin Alyy Art Gallery. Kerajinan ashtray, asbak berbentuk trapesium terbalik dengan terdapat 9 lubang di bagian atas. Selain cocok digunakan untuk tempat membuang bekas rokok, dapat mempercantik suasana dalam ruangan.

Kerajinan Asbak kuningan dari Alyy Art Gallery bisa anda dapatkan dengan menghubungi kami. Alyy Art Gallery juga menerima pembuatan kerajinan Asbak dengan bentuk dan motif lain sesuai pesanan.

Tinggalkan Balasan